В любой точке зрения
голографические технологии

+7 (812) 702-61-22

hologram@holograte.com

Упаковочная пломбировочная лента

 

Запатентованный и инновационный производственный процесс делает пломбировочные ленты HOLOGRATE® уникальными на российском рынке. 

Пломбировочная лента не может быть отделена от поверхности без видимых нарушений в ее структуре: закройте выбранную коробку пломбировочной лентой и попытайтесь открыть упаковку, отклеив ленту. Эффект вскрытия будет сразу виден. 

Для любой поверхности: эффективно работает на пластике, дереве, металле, а также на различных видах картона, в том числе на коричневом картоне. 

Пломбировочная лента подходит для опечатывания упаковок (любых типов и размеров), а также для контроля доступа в помещения, к сейфам, к технике, приборам учёта, т.д. 

Надёжный индикатор вскрытия: при попытке отклеивания на пломбируемой поверхности остаются следы вскрытия в виде индивидуальной надписи. Повторное наклеивание ленты невозможно.   

Легко использовать: как с помощью ручных диспенсеров для клейкой ленты, так и с использованием больших рулонов на автоматизированных упаковочных линиях.

Привлечение внимания: пломбировочная лента, изготовленная в корпоративных цветах и с логотипом вашей компании, будет заметно выделяться и вызовет дополнительное доверие к бренду.

Уникальность: индивидуальные защитные ленты недоступны для продажи на открытом рынке. 

Заинтересованы в бесплатном образце пломбировочной ленты HOLOGRATE®? Пожалуйста, свяжитесь со нами для обсуждения дальнейших шагов и получения тестовых образцов.